Le Chabis

Le chabis est un fromage français délicat au goût qui va en s’affirmant avec le temps.

C’est un fromage à base de lait de chèvre, à pâte molle à croûte fleurie, d’un poids moyen de 100 grammes. Originaire de la région du Poitou et des Charentes (région Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes).

Sa période de dégustation optimale s’étale d’avril à août après un affinage de 20 jours, mais il est aussi excellent de mars à décembre.

Sa production est à la fois fermière et industrielle.

Ut varius sodales augue, sed volutpat leo rhoncus eu. Sed tristique porttitor risus, at maximus risus tristique id. Ut lacinia eget dolor at iaculis. Morbi a faucibus orci. Duis sed elementum ipsum. Praesent quis lectus sit amet tortor gravida pharetra sed eu elit. Pellentesque malesuada dictum erat, at sagittis nunc. Quisque aliquet sem ut nulla eleifend vehicula.

LOREM

Pellentesque malesuada dictum erat, at sagittis nunc. Quisque aliquet sem ut nulla eleifend vehicula. 😃